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Boda

Maridaje con vinos espumosos

08-05-2017, 11:33:27 AM Por:
nupcias.mx

¡Saca el máximo provecho a las burbujas! Te contamos con qué tipo de comida va cada estilo de espumante.

1. Prosecco

Se sugiere como aperitivo en cócteles con entremeses, primeros platos, pescados y aves. Algunos platillos pueden ser:

  • Salmón salsa de limón
  • Pato con mole
  • Langosta a la mantequilla

2. Pinot espumoso

Se encuentra particularmente con pescado, platillos mediterráneos y verduras. Como lo son:

  • Paella
  • Aguachile
  • Carnes frías

3. Rosado espumoso

Va bien con pinzimonio, platos vegetarianos, pescado y queso. Es un agradable after-dinner. Algunos platillos para combinar son:

  • Ceviche
  • Pizza
  • Sushi salmón

4. Moscato

Perfecto para combinar con postres internacionales y quesos maduros tales como:

  • Ensalada de frutas tropicales
  • Tarta de frutos
  • Strudell de manzana

Créditos:

Vinos: Bottega Gold (prosecco), Bottega White Gold (pinot espumoso), Bottega Rose Gold (rosado espumoso), Bottega Petalo Il Vino Amore (moscato).

Catering: RedKiwi Event Planners

 

autor La revista de novias líder en México, donde encontrarás todos los tips para tu boda.