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Recetas para consentir a mamá

06-05-2021, 10:00:00 AM Por:
nupcias.mx

Sin duda será la mejor sorpresa que le puedas dar.

Se acerca el día de las madres y qué mejor manera que consentir a mamá con algunos platillos deliciosos. ¿Aún no sabes qué cocinar? No te preocupes, aquí te dejamos tres exquisitas recetas para sorprenderla. Ya verás que todos querrán pedírtela para hacerlas nuevamente. 

Crema de calabaza con zanahoria

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Ingredientes

  • 1/2 kilo de zanahoria
  • 2 calabazas
  • 2 papas
  • 1 cebolla
  • 3 pimientas negras
  • 3 ajos
  • 5 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen
  • 1L de caldo de pollo

Preparación

  • Rebanar las verduras.
  • En una olla, sofreír con Aceite de Oliva Clásico la cebolla, los ajos y la pimienta por un par de minutos.
  • Agregamos el resto de las verduras en bastones.
  • Agregamos el caldo de pollo y sal
  • Dejamos hervir por 15 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
  • Apartamos y dejamos enfriar.
  • Una vez fría, licuamos.
  • Ya licuada, cocinar por 8 minutos más.
  • Al servir, verter un chorrito de Aceite de Oliva.
  • ¡Disfruta!

Ensalada de espinacas y manzana

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Ingredientes:

  • 200 g de hojas de espinaca baby, lavadas y desinfectadas
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 1 cucharada de arándanos

Preparación de la ensalada:

  • Corta la manzana y la pera en medias lunas muy delgadas; reserva.
  • Integra las hojas de espinaca con la manzana y la pera, distribuye encima los arándanos y las nueces.
  • Vierte la mitad de la vinagreta y mezcla por completo.
  • Sirve la ensalada y acompaña con más vinagreta.

Para la vinagreta:

Unsplash
  • 1 cucharada de Vinagre de Jerez.
  • El jugo de ½ limón.
  • 1 cucharada de miel de Abeja.
  • 2 cucharadas de Aceite Extra-Virgen.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación de la vinagreta:

  • Mezcla el vinagre, el limón y la miel. Salpimienta.
  • Agrega el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de batir hasta integrar por completo. Reserva.

Chuleta de cerdo ahumadas con piña

Ingredientes:

  • 4 chuletas de Cerdo ahumadas
  • ½ taza de cebolla, finamente picada
  • 1 ½ tazas de piña en almíbar, en cubos
  • 1 taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva.
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

  • Calienta el Aceite y acitrona la cebolla. Añade las chuletas y dora por ambos lados.
  • Añade la piña y mezcla.
  • Agrega el azúcar y el agua.
  • Salpimienta y cocina por 10 minutos o hasta que se haya formado una salsa.
  • Sirve las chuletas y vierte la salsa que se formó.

Con información de  CARBONELL.

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